Hoy os traigo una
receta súper sencilla de hacer y muy fresquita, que además de dejaron genial
delante de los invitados os ayuda a cuidar la línea (sólo 120kcal).
MOUSSE DE PERA Y COULIS DE FRUTOS ROJOS
Ingredientes
para 4 personas:
3
peras maduras
2
cdas de sacarina líquida
350gr
de queso fresco batido 0% MG
4
hojas de menta
1/2
vaso de agua
50gr
de frutas del bosque
Elaboración:
1) Pelamos y cortamos
las peras en trocitos pequeños.
2) En un bol ponemos
el queso batido, la pera y el edulcorante. Lo trituramos bien hasta que quede
una especie de mousse o crema.
3) Echamos los frutos
del bosque y el agua en el vaso de triturar (otro diferente, se entiende...). Lo seguimos triturando hasta que
sea una pasta roja sin grumos. Si lo veis demasiado sólido, añadid más agua y
volved a triturar.
4) Para servirlo yo
usé 4 copas de martini. Primero añadí la mousse de pera y por encima el coulis.
5) Para decorar
podéis añadir una hoja de menta y algunas bayas.
6) Lo metéis un par
de horas en la nevera y ya tenéis listo un postre fácil y fresquito.
¡Feliz domingo a
todos!
me suenan :P
ResponderEliminar