Hola a
tod@s,
En primer lugar,
quería deciros que llevo unas semanas súper contenta porque han publicado mi
receta de Carrot Cake en la Revista La Botiga del Carmel: http://issuu.com/inicio/docs/cc-tardor-15-portada-web.
A muchos os
parecerá una tontería, pero a mí me ha hecho ilusión. ¡¡¡Espero que a mis
vecinos les guste y se animen a hacer la tarta!!!
En segundo
lugar, sólo informaros de que ya he preparado la receta para el próximo número
de la revista. Va a ser una receta muy fácil y muy navideña que seguro que os
encanta (familiares y compañeros de trabajo ya han dado su visto bueno) Ah! Y con
fotos buenas, eh!! No con las fotos cutres de blackberry a las que os tengo
acostumbrados.
Y bueno, ya
por último, quería deciros que ayer me pasé el día en la cocina trabajando en
la recetita navideña y cocinando un poquito para la semana. Normalmente os
pongo recetas elaboradas, pero hoy hablando con una compañera he pensado que
quizás también os guste leer sobre recetas sencillas y más del día a día, así
que aquí os dejo mi receta de LIBRITOS
2.0.
Ingredientes para 4 personas:
16 filetes
de lomo de cerdo finitos
4 sabanitas
de queso
4 lonchas de
bacon
1 bote de
olivas negras sin hueso
Queso emmental
rallado
1 huevo L
Pan rallado
Elaboración:
1) Extendemos
un papel film en el mármol de la cocina, colocamos 8 filetes y los salamos un
poquito.
2) Cortamos
las sabanitas y el bacon por la mitad. Troceamos las olivas en cuatro trocitos
y las reservamos.
3) Encima de
cada filete ponemos: media loncha de queso, 1 oliva y media troceada, media
loncha de bacon y un poquito de emmental. Y repetimos esta operación con los 8
filetes.
4) Una vez
tenemos el relleno colocado, ponemos encima los 8 filetes restantes y para que
no se escape nada al freírlo, cerramos los libritos con 4 palillos (2 a los
lados y 2 en los extremos superior e inferior). Cuando los tengamos bien
cerrados los salamos.
5) Ponemos
el aceite a calentar en una sartén grandecita y mientras se calienta rebozamos
los libritos. Primero batimos el huevo y los pasamos por huevo, y luego los
pasamos por pan rallado. Cuando esté caliente el aceite freímos los libritos
hasta que queden bien dorados.
Son unos
libritos contundentes así que un par por persona más una ensaladita es más que
suficiente.
Bueno que
sepáis que no os pongo foto porque ayer cuando los hice no pensé en publicar la
receta, pero vaya, son los típicos libritos con un toque diferente. ¡Espero que os gusten!
Yo los he visto en directo este mediodía y doy fe que tenían muy buena pinta.
ResponderEliminarGracias por el testimonio, Alex! ;-)
EliminarAy que rico. Enhorabuena por tus publicaciones :)
ResponderEliminarGracias por pasarte por mi blog :) te sigo desde ya!
Un besote!
Elena
http://gatitacontacones.blogspot.com.es/