¡Hola!
Hace tiempo que no cuelgo recetas y hoy os quiero enseñar una muy sencillita pero que seguro que os gustará.
Seguro que muchas veces coméis pechugas de pollo y casi siempre las hacéis de la misma manera: rebozadas con pan rallado, a la plancha... a mí me pasa igual, así que el otro día me acordé de unos nuggets que había visto en un supermercado que llevaban un recubrimiento como de corn flakes y pensé... ummm, ¿por qué no lo hago en casa? Lo hice y está buenísimo, así que os dejo la receta.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo fileteadas
2 huevos
harina
3-4 puñados de copos de corn flakes
sal
aceite
curry en polvo (opcional)
Elaboración:
1) Ponemos los copos de corn flakes en un bol y los rompemos con la mano o chafándolos (un poco, no queremos migajas) con el mortero.
2) Batimos los huevos y los reservamos en un bol. Si queréis podéis añadir dos cucharadas de curry en polvo para darle un toque diferente a las pechugas. Añadir el curry a los huevos batidos y mezclar bien.
3) En otro bol poner la harina. Y poner a calentar aceite en una sartén.
4) Mientras el aceite se calienta, procedemos a rebozar las pechugas, previamente salpimentadas, en este orden: harina, huevo y corn flakes.
5) Freír las pechugas hasta que estén doradas y servir.
Como véis es un plato muy sencillo que podéis acompañar con una ensaladita para que sea un poco más sano.
¡Espero que os haya gustado!
Mmmmm :P pues tiene que estar buenísimo!!! Haber si lo pruebo jej gracias por la receta :) besitos
ResponderEliminarHola guapii!! Pero qué pinta madre mía!! Con lo que me gusta a mi probar recetas nuevas!! Tengo que hacerla que no paro de salivar!!:)
ResponderEliminarBesazoss
http://dulcecalabacita.blogspot.com
Esta noche lo pruebo y te cuento Sheila graciassssss x tu receta tiene muy buena pintaaaaa ñam ñam
ResponderEliminarYo las he hecho varias veces así y están buenísimas!!!
ResponderEliminaresto tengo que hacerlo!!! es que tiene que estar buenísimo...aya idea mas buena que has tenido, ole tu!! besos
ResponderEliminar