FRENCH TOASTS RELLENAS
CON CREMA DE AVELLANAS Y CACAO
INGREDIENTES PARA 3 FRENCH TOASTS:
6
rebanadas de pan de molde
2
huevos
2 cdas
de leche (entera, semi, desnatada, soja, etc.)
2 cdas
de azúcar moreno
½ cdita
de canela
Mantequilla
Crema
de avellanas y cacao (ej. Nutella, Nocilla)
ELABORACIÓN:
1) Cortar
los bordes de las rebanadas de pan de molde (si son rebanadas sin borde no es
necesario).
2) Derretir
un poco la crema de avellanas para que se extienda mejor. Extender la crema
sobre una cara de cada rebanada sin llegar a los bordes, para que al calentarse
no se salga.
3) En un
plato hondo batir los 2 huevos, añadir la leche, el azúcar moreno y la canela.
Batir bien hasta que esté todo integrado.
4) En una
sartén antiadherente añadir un trocito de mantequilla, esperar que se caliente
y se funda.
5) Hacer 3
sándwiches de manera que la zona con crema de avellanas quede en el interior.
Rebozar con la mezcla de huevo y leche el sándwich, dejando que el pan empape
bien.
6) Cuando
la mantequilla se haya fundido y esté caliente, colocar los sándwiches en la
sartén y hacerlos 2 minutos por cada lado o hasta que veáis que están dorados.
7) Una vez
estén hechos ya podéis disfrutarlos calentitos y acompañados de algo de fruta
(fresas, frambuesas, arándanos, etc.).
Si
preferís las French Toast tradicionales, podéis saltaros el paso de la crema de
cacao, y servirlas con miel, sirope de agave o sirope de arce por encima y algo
de fruta.
¡Las
dos versiones están buenísimas y son perfectas para un desayuno especial el fin
de semana!
Qué debería estar a dieta!!! No me enseñes estas cosas!
ResponderEliminarQué debería estar a dieta!!! No me enseñes estas cosas!
ResponderEliminar