¡Oufff qué calor hace en Barcelona! Hoy os traigo una receta fresquita para que preparéis esta noche: el típico GAZPACHO.

Ingredientes para 2-3 personas:
500gr de tomates30gr de pimiento verde
130gr de pepino
50gr de cebolla
1/4 de ajo (a mi me gusta suave)2 cdas de aceite de oliva
2 cdas de vinagre blanco (al gusto)
sal
1 vaso de agua
Elaboración:
1) Peláis todas las verduras y las troceais. Trozos medianos.
2) Ponéis todos los ingredientes en un bol grande y los trituráis hasta que tengáis un liquido algo espeso de color rojizo.
3) Si os ha quedado muy espeso añadís agua al gusto (yo suelo ponerle bastante para hacer más vasos de gazpacho).
4) Lo metéis en la nevera 1h y a disfrutarlo fresquito. (Si no tenéis 1h, le echáis agua fría y unos cubitos de hielo).
No hay comentarios:
Publicar un comentario