¿De qué hablo en el blog?

domingo, 27 de mayo de 2012

MOUSSE DE PERA Y COULIS DE FRUTOS ROJOS


Hoy os traigo una receta súper sencilla de hacer y muy fresquita, que además de dejaron genial delante de los invitados os ayuda a cuidar la línea (sólo 120kcal).

MOUSSE DE PERA Y COULIS DE FRUTOS ROJOS

Ingredientes para 4 personas:
3 peras maduras
2 cdas de sacarina líquida
350gr de queso fresco batido 0% MG
4 hojas de menta
1/2 vaso de agua
50gr de frutas del bosque

Elaboración:
1) Pelamos y cortamos las peras en trocitos pequeños.
2) En un bol ponemos el queso batido, la pera y el edulcorante. Lo trituramos bien hasta que quede una especie de mousse o crema.
3) Echamos los frutos del bosque y el agua en el vaso de triturar (otro diferente, se entiende...). Lo seguimos triturando hasta que sea una pasta roja sin grumos. Si lo veis demasiado sólido, añadid más agua y volved a triturar.
4) Para servirlo yo usé 4 copas de martini. Primero añadí la mousse de pera y por encima el coulis.
5) Para decorar podéis añadir una hoja de menta y algunas bayas.
6) Lo metéis un par de horas en la nevera y ya tenéis listo un postre fácil y fresquito.



¡Feliz domingo a todos!

1 comentario: