¿De qué hablo en el blog?

Bodas (5) Cabello (6) Cajitas (32) Colaboración (3) Cosmética (54) Eventos (25) Libros (14) Looks (4) Maquillaje (47) Moda (12) Películas (10) Recetas Dulces (40) Recetas Saladas (24) Regalos (9) Restaurantes (12) SORTEO (4) Viajes (5)

domingo, 27 de mayo de 2012

MOUSSE DE PERA Y COULIS DE FRUTOS ROJOS


Hoy os traigo una receta súper sencilla de hacer y muy fresquita, que además de dejaron genial delante de los invitados os ayuda a cuidar la línea (sólo 120kcal).

MOUSSE DE PERA Y COULIS DE FRUTOS ROJOS

Ingredientes para 4 personas:
3 peras maduras
2 cdas de sacarina líquida
350gr de queso fresco batido 0% MG
4 hojas de menta
1/2 vaso de agua
50gr de frutas del bosque

Elaboración:
1) Pelamos y cortamos las peras en trocitos pequeños.
2) En un bol ponemos el queso batido, la pera y el edulcorante. Lo trituramos bien hasta que quede una especie de mousse o crema.
3) Echamos los frutos del bosque y el agua en el vaso de triturar (otro diferente, se entiende...). Lo seguimos triturando hasta que sea una pasta roja sin grumos. Si lo veis demasiado sólido, añadid más agua y volved a triturar.
4) Para servirlo yo usé 4 copas de martini. Primero añadí la mousse de pera y por encima el coulis.
5) Para decorar podéis añadir una hoja de menta y algunas bayas.
6) Lo metéis un par de horas en la nevera y ya tenéis listo un postre fácil y fresquito.



¡Feliz domingo a todos!

1 comentario: